Futebol / INCRÍVEL!

Haaland marca cinco gols na mesma partida e se iguala a Messi

No confronto entre Manchester City e RB Leipzig, válido pelas oitavas de finais da Champions League, Haaland marcou cinco gols e igualou feito de Lionel Messi e Luiz Adriano

Redação Publicado em 14/03/2023, às 18h30 - Atualizado às 18h50

Haaland marca cinco gols na mesma partida e se iguala a Messi - Getty Images

Nesta terça-feira, 14, o Manchester City entrou em campo contra o RB Leipzig, em partida válida pelas oitavas de finais da Champions League, e goleou pelo placar de 7 a 0. De forma espetacular, Eriling Haaland marcou cinco gols na mesma partida, igualando feito de Messi, pelo Barcelona, e Luiz Adriano, pelo Shakhtar Donetsk.

Aos 12 minutos do segundo tempo, o norueguês marcou o quinto gol da noite, ampliando a goleada para 6 a 0. Dessa forma, o atacante se isolou como artilheiro da competição, com 10 tentos marcados. No entanto, pouco tempo depois, o jogador foi substituído por Julián Álvarez, por decisão de Pep Guardiola. Veja a reação dos torcedores na web!