Futebol / BRASILEIRÃO 2023

Brasileirão: Grêmio e Fortaleza não saem do zero no placar

Grêmio e Fortaleza não anotaram gols na sexta rodada do Brasileirão 2023; confira os desdobramentos da partida na tabela do torneio nacional

Ligia de Toledo Saicali Publicado em 14/05/2023, às 18h12

Grêmio e Fortaleza no Brasileirão - Transmissão/Premiere

Neste domingo, 14, Grêmio e Fortaleza se enfrentaram pela 6ª rodada do Brasileirão 2023. Com o placar final de 0 a 0, as equipes compartilharam um ponto na tabela da competição. Assim, os mandantes gaúchos estacionaram na 11ª colocação do ranking, enquanto os visitantes cearenses atingiram o 6º lugar.

O JOGO

O primeiro tempo foi marcado pela ausência de gols dos dois lados do campo. Ambas equipes criaram boas oportunidades, mas nenhuma foi convertida. Os destaques pelo time mandante (que foi ligeiramente melhor) foram Suárez, Bitello e Villasanti. Entre os visitantes, Calebe, Lucero e Romarinho se sobressaíram.

Ao longo do segundo tempo, sem muitas surpresas: mais uma vez, apesar das grandes chances criadas, as balançadas nas redes fizeram falta. Sem maiores alterações, Fortaleza e Grêmio terminaram a rodada empatados. Vale destacar que, com o resultado, o elenco conduzido por Renato Portaluppi chega à terceira partida em sequência sem vencer.

PRÓXIMAS PARTIDAS

Agora, as equipes enfrentam outros desafios na sequência da temporada. O Grêmio volta a campo nesta quarta-feira, 17, para enfrentar o Cruzeiro em casa, pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O Fortaleza de Vojvoda, por outro lado, pega o Palmeiras, na mesma data, também pelo torneio de mata-mata, como visitante.