Grêmio vence o Ceará por 2 a 0 no reencontro do time com Tiago Nunes no Brasileirão!

Grêmio conseguiu fazer os dois gols da partida diante do Ceará ainda no primeiro tempo do jogo do Brasileirão

Redação Publicado em 12/09/2021, às 12h58

Jogadores de Grêmio e Ceará na partida do Brasileirão - Transmissão Premiere

Na manhã deste domingo, 12, o Grêmiorecebeu o Ceará na Arena em partida válida pela 20ª rodada do Brasileirão. Na tabela, os donos da casa chegaram para a partida em penúltimo, com apenas 16 pontos conquistados, enquanto o Ceará tem 24 e é o 11º.

A partida também marcou o reencontro dos jogadores do Grêmio com TiagoNunes, então ex-treinador gremista que recentemente assumiu o comando do Ceará.

Confira como as equipes entraram em campo para a partida, e como foi o jogo:

Escalações

Primeiro tempo

Com seis minutos de jogo, DiegoSouza recebeu de JhonataRobert e chutou rasteiro, mas mandou para fora.

Aos 18, Thiago Santos recebeu na intermediária e arriscou, mas o chute saiu longe do gol de Richard.

No lance seguinte, Diego Souza ajeitou para Ferreira, que dominou e soltou a bomba, e Richard fez a grande defesa.

Aos 42, antes do fim do primeiro tempo, gol do Grêmio!

Alisson recebeu na esquerda e cruzou para Diego Souza, que subiu nas costas do marcador para estufar as redes de Richard.

Três minutos depois, com 45 cravado, mais um do Grêmio!

Vanderson cruzou para Diego Souza, que não conseguiu o cabeceio. A bola chegou até Ferreira, que chutou rasteiro, acertou a trave e entrou.

Fim do primeiro tempo!

Segundo tempo

Na volta do intervalo, aos oito minutos Jhonata Robert tentou o passe para Diego Souza. Gabriel Dias cortou. Os gremistas pediram toque de mão, mas a arbitragem mandou o jogo seguir.

Aos 23, Ferreira recebeu na esquerda, passou por Gabriel Dias e chutou, mas mandou para fora.

No lance seguinte, após cobrança de falta na área, Luiz Otávio cabeceou, mas a bola saiu.

Nos acréscimos, Rodrigues tentou cortar, a bola bateu em Lucas Silva e sobrou para Erick, que arriscou, mas Chapecó segurou.