Futebol / VISH!

Grêmio vence, mas Renato Gaúcho revela insatisfação

Renato Gaúcho não gostou da atuação do Grêmio durane a partida contra o Avenida no último domingo, 12, pelo Campeonato Gaúcho; veja detalhes

Redação Publicado em 13/02/2023, às 09h59

Renato Gaúcho abriu o jogo sobre a vitória do Grêmio contra o Avenida; veja detalhes - Lucas Uebel / Grêmio

Renato Gaúcho não gostou nada do que viu do Grêmio durante a vitória contra o Avenida no último domingo, 12. O treinador avaliou o jogo que o Tricolor fez durante a última rodada do Campeonato Gaúcho e revelou grande insatisfação. Na avaliação do comandante gremista, o elenco sofreu para criar jogadas ofensivas e vencer um rival inferior tecnicamente.

"Não estivemos tão bem. Demos muito espaço ao adversário. No segundo tempo, com dois expulsos, facilitou nossa vida. Não pode dar espaço. Corrigi no intervalo. Os jogadores tem que tomar iniciativa. A gente treina, joga e deve ser feito em todos os jogos. Não adianta reclamar do calor, eles não tinham 15 jogadores. Estávamos assistindo. Melhoramos no segundo tempo, fizemos os gols, é importante vencer, mas hoje, sinceramente, não gostei da equipe em momento algum", desabafou o treinador do Grêmio.

Na visão de Renato Gaúcho, o Grêmio teve muitos problemas no momento de criar jogadas ofensivas. O treinador avaliou que o Tricolor sofreu para passar pela defesa rival devido aos passes errados. De acordo com o comandante gremista, os jogadores sofreram para mudar o panorama da partida, principalmente no momento de finalizar os momentos de ataque.

As dificuldades de penetrar é porque tomamos as decisões erradas. Na maior parte do segundo tempo, nós tivemos dois jogadores a mais e insistimos por dentro. O jogador tem que aparecer, tocar, buscar e criar espaços", finalizou.
Grêmio comemorando com Suárez
Grêmio contou com assistência de Suárez no lance do gol (Crédito: Lucas Uebel / Grêmio FBPA / Flickr)

Como foi a vitória do Grêmio contra o Avenida?

Na tarde deste domingo, 12, o Grêmio entrou em campo para disputar a sétima rodada do Campeonato Gaúcho. Mesmo invicto neste ano, a equipe de Luis Suárez teve dificuldades contra o Avenida. Porém, o Imortal contou com gol bastante polêmico e duas expulsões do rival para vencer por 2 a 0 e ficar mais perto da vaga nas semifinais.