Futebol / resultado indesejado

Grêmio empata com Atlético-GO e segue no Z-4

Em duelo da parte de baixo da tabela, o resultado de 1x1 não agradou nenhuma das partes

Redação Publicado em 26/06/2024, às 21h49

Tricolor gaúcho é o 19º colocado - Ingryd Oliveira/Atlético-GO

Na noite desta quarta-feira (26), o Atlético-GO recebeu, no Antônio Accioly, o Grêmio, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. Em duelo da parte de baixo da tabela, o resultado de 1x1 não agradou nenhuma das partes.

Logo aos 2 minutos de jogo, o Dragão passou muito perto do gol. Baralhas recebeu passe de Emiliano Rodrigues, limpou o zagueiro e bateu na saída de Marchesín, que só viu a bola raspar na trave e ir para fora.

Após o susto, o Grêmio conseguiu recompor-se no jogo e ambos os times tiveram chances de abrir o placar, mas faltou pontaria. As equipes foram para o intervalo sem gols.

Na segunda etapa, o Grêmio voltou mais ligado. Logo aos 5 minutos, Cristaldo recebeu na meia-lua e arriscou de fora da área, forçando o goleiro Ronaldo a fazer boa defesa. Pouco depois, Cristaldo de novo resolveu arriscar de falta, mas a chance parou de novo em Ronaldo.

Porém, aos 26 minutos, quem abriu o placar foi o Atlético. Shaylon deu um lançamento para dentro da área e Bruno Tubarão se esticou para colocar a bola na bagunça. O zagueiro gremista Kannemann rebateu, mas a bola sobrou para Luiz Felipe marcar de peito.

Dez minutos depois, Cristaldo cobrou um escanteio curto para Reinaldo, que entrou na área e soltou uma bomba para o gol. A bola desviou no atacante do Dragão, Derek, e matou qualquer chance do goleiro. Fim de jogo, 1x1.

Com o resultado, o Atlético-GO chega aos 10 pontos e se mantém fora da zona de rebaixamento. Por outro lado, com 7 pontos, o tricolor gaúcho amarga a vice-lanterna.

Os dois times voltam a jogar no próximo domingo, com o Dragão viajando para Belo Horizonte para enfrentar o Atlético-MG. Enquanto isso, o Grêmio receberá o Fluminense em Caxias do Sul, em duelo de desesperados.