Futebol / MAIS UMA DO CABULOSO!

Verón marca mais uma vez, e Cruzeiro bate o Athletico-PR no Mineirão

Nesta quarta-feira, 26, o Cruzeiro encarou o Athletico-PR, no Mineirão, e venceu por 2 a 0, com direito a gol marcado por Gabriel Verón

Redação Publicado em 26/06/2024, às 21h00

Verón marca mais uma vez, e Cruzeiro bate o Athletico-PR no Mineirão - Gustavo Aleixo / Cruzeiro

Nesta quarta-feira, 26, o Cruzeiro recebeu o Athletico-PR, em partida válida pela 12ª rodada do Brasileirão. Em jogo no Mineirão, o Cabuloso manteve a boa fase e, com gols de Gabriel Verón e Vitinho, venceu por 2 a 0. Com o resultado, a equipe mineira assumiu a quinta colocação da competição.

O Cruzeiro, que vive grande fase, começou a partida pressionando e dominando as ações no ataque. Por outro lado, o Athletico-PR, que entrou em campo pela primeira vez desde a saída de Cuca no comando, respeitava a pressão dos mandantes e não parecia muito bem-organizado nas suas jogadas.

Com isso, aos 15 minutos, Matheus Pereira deu um toque sutil para a chegada de Gabriel Verón, que invadiu a área e finalizou com categoria para abrir o placar. Na sequência, o Furacão levou perigo em algumas chegadas, explorando principalmente as jogadas aéreas, mas o Cabuloso continuou melhor no jogo. Intervalo! 1 a 0.

No segundo tempo, o jogo ficou mais truncado, com poucas chances para as duas equipes nos primeiros minutos. Porém, o Furacão se mostrou incomodado com a derrota parcial e buscou atacar mais. Mesmo com toda a pressão dos paranaenses, quem marcou foi o Cruzeiro, já nos acréscimos, com Vitinho aproveitando o rebote dentro da área. Fim de jogo! 2 a 0.

Kaio Jorge, Matheus Henrique e Cássio, contratações do Cruzeiro, acompanhando a partida no Mineirão (Crédito: Gustavo Aleixo / Cruzeiro)