Futebol / ELIMINATÓRIAS DA EURO

França supera Irlanda e conquista quinta vitória seguida

Em Paris, a França dominou e venceu a Irlanda para manter 100% de aproveitamento nas Eliminatórias da Eurocopa; Holanda bateu a Grécia

França supera Irlanda e conquista quinta vitória seguida - Divulgação/ Equipe de France

A França venceu a Irlanda por 2 a 0 nesta quinta-feira, 07, pela quinta rodada do Grupo B das Eliminatórias da Eurocopa. Tchouaméni e Thuram anotaram os gols da vitória no Parc des Princes, em Paris.

Com o resultado, a seleção francesa chegou ao quinto triunfo consecutivo e manteve os 100% de aproveitamento na competição, se aproximando da classificação para o torneio continental; apenas três pontos separa a França da vaga. Holanda e Grécia, com seis pontos cada, estão em segundo e terceiro lugares.

Giroud se lesiona

Aos 26 minutos do segundo tempo, o atacante Oliver Giroud, do Milan, sentiu o tornozelo esquerdo sozinho e deixou o campo chorando.

Holanda vence Grécia

Na Holanda, a seleção da casa superou a Grécia por 3 a 0 e tomou a segunda colocação do grupo dos adversários. Gakpo, De Roon e Weghorst anotaram os gols em Eindhoven.