Futebol / Brasileirão

Fora de casa, Atlético-MG marca no último lance e vence o Internacional

Com gols de Cadu e Rômulo, Galo conquista três pontos emocionantes e iguala-se à pontuação do Inter

Redação Publicado em 27/06/2024, às 00h30

Rômulo comemora gol no último lance - Instagram/Reprodução

Nesta quarta-feira (26), o Internacional recebeu, no Heriberto Hülse, o Atlético-MG pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. O duelo de gigantes culminou em uma vitória emocionante do Galo por 2x1.

Apesar de terminar sem gols, a primeira etapa do jogo foi bem movimentada, com chances para ambos os lados. Como sempre, a bola parada do Galo, com Hulk, levou perigo à meta de Fabrício. O Inter foi melhor no tempo inicial, mas Wesley e Bruno Henrique não aproveitaram as grandes chances criadas para abrir o placar.

O gol só foi sair aos 8 minutos do segundo tempo, quando Gustavo Scarpa cobrou um escanteio na cabeça de Cadu, a bola ainda desviou em Igor Rabello, tirando qualquer possibilidade do goleiro defender.

Dez minutos depois, Wesley entrou pela lateral da grande área e foi derrubado por Igor Rabello. Após ser chamado pelo VAR, o juiz Luíz Flávio de Oliveira confirmou o pênalti para o Colorado. Alan Patrick arrumou a bola e cobrou no canto esquerdo de Matheus Mendes, que conseguiu defender, mas, o rebote sobrou para o camisa 10 do Inter empatar o jogo.

Aos 51 minutos, Hulk cortou para dentro da área e cruzou a bola na cabeça de Rômulo, que converteu o segundo gol. Sem tempo para mais nada, o Galo ganhou três pontos emocionantes.

Com a vitória, o Atlético-MG pula para a 9ª colocação, uma posição abaixo do Internacional, que está em 8º.

Na próxima rodada, o Inter continua no Heriberto Hülse, mas desta vez como visitante, contra o Criciúma. Já o Galo volta para Belo Horizonte para receber, na Arena MRV, o Atlético-GO.