Futebol / COM TRANQUILIDADE

Fluminense se impõe e vence o Paysandu na Copa do Brasil

O Fluminense venceu o Paysandu no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, demonstrando superioridade desde o início e matando o jogo no primeiro tempo

Redação Publicado em 12/04/2023, às 21h29 - Atualizado às 22h00

Fluminense vence Paysandu pela Copa do Brasil - Flickr Fluminense / Mailson Santana

O Fluminense venceu o Paysandu nesta quarta-feira, 12, e abriu boa vantagem para o segundo jogo da terceira fase da Copa do Brasil. Com gols marcados por Nino, Keno e Felipe Melo, o Tricolor fez o 3 a 0 com tranquilidade, e tem situação confortável pensando na classificação para a próxima fase.

Jogando em casa, e com moral alta depois do título Carioca, o time do Fluminense começou o jogo da forma que era esperada, marcando alto e controlando a posse em busca do primeiro gol, que veio aos 10 com Lima, mas foi anulado por impedimento. Apesar disso, aos 24 saiu o tento que foi validado.

Árias fez boa jogada pela esquerda e cruzou na cabeça de Nino, que não desperdiçou para abrir o placar. Depois disso, a porteira foi aberta, já que Keno fez o segundo na sequência em sobra do escanteio que o jogador girou e bateu no canto, pouco antes de Felipe Melo aproveitar o escanteio de Árias para fechar a conta da primeira etapa.

Com o resultado definido, o Fluminense voltou para o segundo tempo com o ritmo menor, e pensando em poupar seus principais jogadores para a sequência de jogos que terá na temporada. Dessa forma, logo no início do segundo tempo Felipe Melo e Marcelo foram substituídos, com muitos aplausos para o camisa 12.

Momento do gol de Nino
Momento do gol de Nino / Créditos: Reprodução Prime Video

Com isso, apesar de ainda seguir no ataque e não ter abdicado do jogo, o Fluminense acabou tirando o pé, e pouco assustou o adversário na segunta etapa, o que confirmou o resultado final, construído todo nos primeiros 45 minutos. Assim, o Tricolor pode perder por até dois gols na volta, que ainda se classificará para a próxima fase.