Com direito a despedidas, Flamengo vence Cuiabá em casa

O Flamengo derrotou o Cuiabá no Maracanã em dia marcado por “última dança” de Filipe Luís e despedida de Rodrigo Caio do clube; confira os destaques

Redação Publicado em 03/12/2023, às 18h02

Flamengo x Cuiabá - Getty Images

Neste domingo, 3, Flamengo e Cuiabá se enfrentaram pela 37ª rodada do Brasileirão 2023. Com o placar final de 2 a 1, o Rubro-Negro se manteve vivo na disputa pelo título, porém, precisando de um grande saldo para tentar superar o líder, Palmeiras, na rodada final, além da diferença de três pontos.

Luiz Araújo foi o responsável por abrir o placar no Maracanã, que acertou no ângulo de João Carlos, aos seis minutos iniciais do confronto. Além disso, Pedro ampliou, já no final da primeira etapa, com um gol de cabeça, após cruzamento de Arrascaeta. Clayson descontou pelo Cuiabá no segundo tempo, de pênalti, após ser atingido por Varela.

RODADA FINAL

A rodada final promete grandes emoções, principalmente para o elenco da Gávea. O Flamengo volta a campo uma última vez em 2023 para enfrentar o São Paulo no Morumbi, onde foi vice-campeão da Copa do Brasil. O Cuiabá, por sua vez, pega o Athletico-PR em casa, apenas para cumprir tabela.