Futebol / VISH...

Flamengo perde para o Bolivar na Liberta e sofre primeira derrota no ano

Com gol relâmpago, Bolivar vence Flamengo no Hernando Siles Stadium e dispara na liderança do Grupo E da Copa Conmebol Libertadores

Redação Publicado em 24/04/2024, às 23h26

Flamengo - Getty Images

Na noite desta quarta-feira, 24, o Bolivar, da Bolívia, recebeu o Flamengo, do Brasil, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores de 2024. Em intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Hernando Siles Stadium, na cidade de La Paz, na Bolívia, os bolivianos venceram por 2 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não iriam facilitar a vida para os adversários. Desta forma, Chico da Costa abriu o placar para os bolivarianos aos 2 minutos. Mas, logo aos 5, Matías Viña deixou tudo igual novamente na partida. Já no segundo tempo, aos 62 minutos, Bruno Sávio colocou os donos da casa na frente novamente.

Assim, com o resultado da partida, os bolivarianos ficam na primeira colocação do Grupo E, com nove pontos conquistados até agora, enquanto o Mengão fica na segunda posição, com quatro pontos somados. O próximo compromisso do Bolivar será diante do Millonarios, da Colômbia, no dia 8 de maio, pela Libertadores. Já o Flamengo entra antes em campo contra o Botafogo, no domingo, 28, pelo Campeonato Brasileiro.