Futebol / LIBERTADORES!

Flamengo cede virada incrível ao Olimpia e é eliminado na Libertadores

Após vencer o jogo de ida por 1 a 0, Flamengo entrou em campo precisando de um simples empate, mas foi derrotado e eliminado do torneio

Flamengo deu adeus à Libertadores - GettyImages

Na noite desta quinta-feira, 10, o Flamengo entrou em campo e enfrentou o Olimpia no jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. Após vencer a partida de ida por 1 a 0, time carioca visitou o rival precisando de um empate. Porém, as coisas se complicaram. Com o revés por 3 a 1, o Rubro-Negro foi eliminado do torneio continental.

O jogo foi agitado e com chances para os dois lados. Logo aos sete minutos do primeiro tempo, Bruno Henrique desviou cobrança de falta e abriu o placar para o Flamengo. 1 a 0. Pouco tempo depois, o Olimpia empatou com Iván Torres. Já na disputa da segunda etapa, o time da casa foi ao ataque e buscou virada incrível com Ortiz e Bruera. 3 a 1. Fim de papo!