Futebol / POLÊMICA!

Equador tem gol polêmico anulado contra a Holanda e web reage

Já no final da primeira etapa, o confronto entre Holanda x Equador teve um gol anulado de forma polêmica que repercutiu e gerou muitos comentários na internet

Redação Publicado em 25/11/2022, às 14h07

Equador tem gol anulado de forma polêmica e internet reage - Getty Images

No confronto entre Holanda e Equador, válido pela segunda rodada do grupo A da Copa do Mundo, a primeira etapa terminou de forma polêmica. Estupinan, jogador equatoriano, desviou após um chute de fora da área e marcou um gol. No entanto, o tento foi anulado por impedimento de um outro jogador que estava atraplahando o campo de vista do goleiro holandês.

O gol foi marcado já aos 47 minutos do 1º tempo e, no momento, iria empatar o placar entre Holanda e Equador em 1 a 1. Inconformados com a infração assinalada, torcedores e fãs de futebol comentaram sobre o lance nas redes sociais que, no mínimo, foi muito polêmico. Confira abaixo algumas reações!