Futebol / COM EMOÇÃO!

Em jogo tenso, Lukaku marca no final e Inter de Milão vence o Porto

Nesta quarta-feira, 22, a Inter de Milão buscou uma vitória nos últimos minutos contra o Porto, em partida válida pelas oitavas de finais da Champions League

Redação Publicado em 22/02/2023, às 18h54

Inter vence Porto com gol de Lukaku nos últimos minutos - Getty Images

Nesta quarta-feira, 22, Inter de Milão e Porto entraram em campo pelas oitavas de finais da Champions League, em Milão. Em jogo marcado por muitas defesas e disputa entre as equipes, os italianos sofreram, mas buscaram a vitória nos últimos minutos com Lukaku, pelo placar de 1 a 0.

Nos primeiros minutos da partida, a Inter conseguiu dominar a posse de bola, ficando mais tempo no campo de ataque. Porém, nenhuma chance clara foi criada de primeiro momento. Em contrapartida, o Porto não ficou apenas na defesa e, mesmo com dificuldades, foi ao ataque e tentou dar trabalho para a defesa italiana.

Aos 36 minutos, Onana, goleiro do clube italiano, fez uma defesa espetacular para evitar o primeiro gol da partida. Em seguida, o Porto teve outra chance para abiri o placar, mas foi paralisada por falta no lance que originou a oportunidade. No último minuto da primeira etapa, a Inter também chegou perto de marcar, mas parou emuma defesa surpreendente de Diogo Costa. Intervalo! 0 a 0.

Retornando para a segunda etapa, o Porto conseguiu criar chances consecutivas, dando muito trabalho para a defesa italiana. Até que, aos 11’, Zaidu finalizou e foi travado por Skriniar, a bola sobrou para Taremi que teve duas chances, mas foram impedidas por Onana. Com duas defesas espetaculares, o goleiro camaronês evitou o primeiro gol dos portugueses.

Jogo muito truncado e disputado entre Inter e Porto (Crédito: Getty Images)

Em resposta, a Inter de Milão tentou organizar melhor a partida após a pressão do adversário. Aos 23’, Barella finalizou de fora da área e levou perigo. Minutos depois Lautaro Martínez se esforçou, mas deixou passar uma oportunidade de abrir o placar. Aos 32', Otávio recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Nos últimos minutos, Lukaku tenta duas vez e marca para os donos da casa. Fim de jogo! 1 a 0.