Futebol / BRASILEIRÃO

Em jogo de sete gols, Cuiabá crava primeira vitória do Brasileirão

Neste domingo, 9, o Cuiabá derrotou o Criciúma fora de casa no Brasileirão; confira os autores de cada gol e a sequência da temporada para os times

Redação Publicado em 09/06/2024, às 18h03

Cuiabá vence a primeira no Brasileirão 2024 - Ass Com Dourado/Flickr

O Cuiabá faturou a sua primeira vitória no Brasileirão 2024. Neste domingo, 9, o Dourado bateu o Criciúma com o placar de 5 a 2, fora de casa, e quebrou o jejum no torneio nacional. O resultado foi suficiente para tirar a equipe visitante da lanterna.

Isidro Pitta, Clayson (duas vezes), Max Alves e Ramon foram os responsáveis por balançarem as redes da equipe catarinense. Matheusinho e Tobias Figueiredo descontaram pelos donos da casa. Aos 34 minutos do segundo tempo, Trauco tomou um cartão vermelho por cotovelada em Cafú.

Agora, as equipes possuem diferentes desafios na sequência da temporada. O Criciúma volta a campo como visitante para enfrentar o Athletico-PR, na quinta-feira, 13; o Cuiabá, por sua vez, pega o Cruzeiro fora de casa, na mesma data.