Futebol / MEU DEUS!

Em jogo de duas viradas, Corinthians e Grêmio empatam com oito gols marcados

Depois de 90 minutos de muitas emoções e duas viradas, Corinthians e Grêmio acabam empatadas em jogo de oito gols marcados pelo Campeonato Brasileiro

Corinthians contra o Grêmio - GettyImages

Na noite desta segunda-feira, 18, o Corinthians recebeu o Grêmio na Neo Química Arena, para a realização da partida atrasada da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um jogo de muitas emoções, que teve o primeiro tempo com mais gols de todo o ano de 2023 até o momento (cinco), os times, que vivem momentos diferentes no campeonato, acabaram empatando em uma disputa com oito gols marcados, terminando em 4 a 4.

Logo nos primeiros minutos, os visitantes mostraram que tinham ido para São Paulo para incomodar. Aos 20 minutos, Nathan abre o placar para o Grêmio e Cristaldo amplia. Entretanto, o que o clube gaúcho não esperava era uma reação tão rápida por parte dos adversários. Aos 44, Fábio Santos diminui, aos 49, Lucas Veríssimo sobe e empata, e aos 50, Yuri Alberto vira para o Corinthians. Tudo na primeira etapa da partida. Mas, aos 5 da segunda etapa, Everton Galdino empatou para os visitantes e Luis Suárez marcou o quarto gol gremista. Porém, Giuliano empatou novamente para o Timão, aos 21.

Assim, com o resultado, os donos da casa vão ocupando a 14ª colocação do campeonato, enquanto os visitantes se mantêm na 3ª posição. O próximo compromisso do Corinthians é contra o Botafogo, em casa, na sexta-feira, 22. Já o Grêmio recebe o Palmeiras em casa, na quinta-feira, 21.