Futebol / CAMPEONATO ESPANHOL!

Em jogo com duas expulsões, Barcelona e Espanyol ficaram só no empate

Neste sábado, 31, Barcelona e Espanyol se enfrentaram pela 15ª rodada da La Liga e ficaram apenas no empate, em duelo repleto de confusões e cartões

Redação Publicado em 31/12/2022, às 12h02

Barcelona e Espanyol ficam só no empate - Getty Images

Neste sábado, 31, Barcelona e Espanyol se enfrentaram pela 15ª rodada do Campeonato Espanhol, a conhecida La Liga. Em um jogo quente, com duas expulsões e muitos cartões amarelos, o clássico da Catalunha terminou empatado, em 1 a 1 no placar.

Logo no início da partida, o Barcelona mostrou a que veio e já chegou pressionando nos primeiros minutos. Após ótima cobrança de escanteio, Christensen escorou de cabeça e contou com a chegada de Marcos Alonso, que mandou de cabeça para o fundo da rede. Sem chances para os adversários, o Barça saiu na frente no clássico.

Aos 23’, Raphinha teve grande oportunidade, após receber bom passe de Gavi, mas acabou sendo travado na hora da finalização. Além das chances criadas, o primeiro tempo foi marcado por muitos cartões amarelos, evidenciando o grau do clássico, que mostrou estar pegado desde o início. Intervalo! 1 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Barcelona seguiu forte na pressão para ampliar o placar. Aos 4 minutos, Sergi Roberto ajeitou para Ansu Fati finalizar, mas o camisa 10 acabou não alcançando a bola. Na mesma pegada, Lewandowski também tentou marcar, mas tirou muito do alcance do goleiro e mandou para fora.

Momento do gol de Marcos Alonso (Crédito: Getty Images)

Aos 27 minutos, Joselu cobrou  uma penalidade com maestria, no meio do gol, e conseguiu empatar a partida, deixando tudo igual. Com um clima de tensão no ar, o jogo continuou complicado e cheio de confusão, repleto de cartões. Aos 32', Jordi Alba recebeu a segunda advertência e foi expulso. Após falta em Gavi, Vinícius Souza também levou um cartão vermelho. Sem mais movimentações, fim de jogo. 1 a 1.