Futebol / 43 VEZES GRÊMIO!

De virada, Grêmio vence Juventude e se consagra campeão Gaúcho de 2024

Depois de sair atrás no placar, Grêmio consegue virada sobre o Juventude e confirma sexto título seguido do Campeonato Gaúcho

Redação Publicado em 06/04/2024, às 18h29

Grêmio contra o Juventude - Lucas Uebel / Grêmio FBPA / Flickr

Na tarde deste sábado, 6, o Grêmio recebeu o Juventude, em partida válida pela volta da grande final do Campeonato Gaúcho. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena do Grêmio, em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, o Tricolor venceu por 3 a 1, confirmando o sétimo título seguido.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que seria uma decisão e tanto para os torcedores, visto que o jogo de ida havia acabado em 0 a 0, deixando tudo em aberto. Com somente 5 minutos de partida, Gilberto abriu o placar para o alviverde. Mas, aos 42, Cristaldo empatou e logo aos 44, Diego Costa virou para o tricolor. Já na segunda etapa, aos 83 minutos, Nathan Fernandes ampliou.

Desta forma, o Tricolor Gaúcho conquista seu sétimo título seguido do Campeonato Gaúcho, sendo o 43º de toda sua história. Agora, o Grêmio fica somente dois títulos atrás do Internacional, maior campeão da história.