Futebol / SUL-AMERICANA!

De virada, Corinthians vence Newell's Old Boys na Sul-Americana

Com gol de uma das joias da base, Corinthians levou certo susto no primeiro tempo e precisou reagir para buscar a virada no placar

Guilherme Assumpção Publicado em 01/08/2023, às 23h28

Corinthians venceu o jogo de ida das oitavas de final da Sul-Americana - GettyImages

Na noite desta terça-feira, 01, o Corinthians entrou em ação e encarou o Newell's Old Boys no jogo de ida das oitavas de final da Sul-Americana. Apesar de certo susto sofrido, o clube paulista mostrou poder de reação e garantiu a vitória de virada por 2 a 1. Destaque também para o jovem Wesley, que marcou seu primeiro gol no profissional.

Mesmo com o domínio, o Timão sofreu gol ainda no primeiro tempo. Aos 48, Portillo aproveitou bela jogada de Martino e bateu com categoria. 1 a 0. Na volta para a etapa final, o Corinthians reagiu e buscou a virada. Aos nove, Ruan foi puxado dentro da área e viu o juiz marcar pênalti. Na cobrança, Yuri Alberto empatou. Já aos 19, Wesley decretou a virada. 2 a 1. Fim de papo!