Futebol / TRÊS PONTOS FINAIS!

Cuiabá surpreende e vence Athletico-PR com facilidade dentro de casa

Com gols rápidos no primeiro tempo da partida, Cuiabá consegue vencer o Furacão sem sustos e garante vaga na Sul-Americana

Redação Publicado em 06/12/2023, às 23h40

Cuiabá - Getty Images

Na noite desta quarta-feira, 6, o Cuiabá recebeu o Athletico Paranaense, em partida válida pela 38ª e última rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena Pantanal, na capital do Mato Grosso, o Dourado venceu por 2 a 0.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que não deixariam o jogo ser fácil para o adversário. Logo aos 13 minutos, Clayson abriu o placar com um gol de pênalti. Já aos 17, Derik ampliou para o Dourado. Já na segunda etapa, aos 96, nos acréscimos da partida, Clayson fechou o caixão do Furacão, sendo expulso no minuto seguinte.

Assim, com o resultado da partida, o Dourado fica na 12ª colocação da tabela, garantindo a classificação para a Sul-Americana, enquanto o Furacão ostenta a 8ª posição, conquistando a vaga para a mesma competição.