Coritiba vira para cima do América-MG e 'respira' no Brasileirão

Atuando dentro de casa, Coritiba saiu atrás do marcador, mas conseguiu a virada ainda no primeiro tempo e comemorou os três pontos

Guilherme Assumpção Publicado em 08/07/2023, às 20h31

Coritiba venceu a segunda partida neste Brasileirão - Mourão Panda / América-MG / Flickr

Na noite deste sábado, 08, o Coritiba pisou no gramado e disputou a 14ª rodada do Brasileirão. Em situação delicada na temporada, a equipe recebeu o América-MG e saiu atrás do marcador. Porém, a força da torcida fez com que o Coxa Branca buscasse a virada e a vitória por 3 a 1, que o deixou com dez pontos e na 18ª colocação na tabela.

No primeiro tempo, o América-MG precisou de apenas oito minutos para abrir o placar com gol de Juninho. 1 a 0. Atrás do placar, o Coritiba buscou a virada ainda na etapa inicial. Aos 36, a bola bateu no braço do defensor mineiro dentro da área. Pênalti! Na cobrança, Alef Manga empatou. Aos 43, Robson completou a virada. 2 a 1. Já aos 49 da etapa final, Victor Luís ampliou. 3 a 1.