Futebol / GIGANTE ELIMINADO

Copa da Alemanha: Bayern de Munique é eliminado por clube da 3ª divisão

Fora de casa, o Bayern de Munique sofreu a virada e a eliminação para o Saarbrücken, clube que disputa a terceira divisão do futebol alemão

Redação Publicado em 01/11/2023, às 18h51 - Atualizado às 19h31

Copa da Alemanha: Bayern de Munique é eliminado por clube da 3ª divisão - Getty Images

O Bayern de Munique está eliminado da Copa da Alemanha. Nesta quarta-feira, 1, gigante bávaro caiu na segunda fase para o Saarbrücken, time que ocupa a 15ª posição da terceira divisão do futebol alemão, após a derrota por 2 a 1, de virada.

No estádio Ludwigspark em Saarbrücken, Alemanha, Thomas Muller abriu o placar para o Bayern, aos 16 minutos do primeiro tempo. Patrick Sontheimer e Marcel Gaus, nos acréscimos de cada etapa, garantiram a virada para a equipe da casa.

Na maior zebra da competição, o modesto Saarbrücken segurou a pressão da equipe comandada por Thomas Tuchel e, quando parecia levar a decisão para a prorrogação, conseguiu o gol da virada aos 51 minutos. Com o resultado, o time avançou às oitavas de final.

O clube bávaro não conquista o título da Copa da Alemanha desde a temporada 2019/20. De lá para cá, foi eliminado na segunda fase da competição em três oportunidades.