Futebol / ÓTIMA ESTREIA!

Com show de Haaland, Manchester City bate o Burnley na Premier League

Nesta sexta-feira, 11, o Manchester City visitou o Burnley, pela primeira rodada da Premier League, e venceu por 3 a 0, com dois gols de Haaland e um de Rodri

Com show de Haaland, Manchester City bate o Burnley na Premier League - Getty Images

Nesta sexta-feira, 11, o Burnley recebeu o Manchester City, em partida válida pela 1ª rodada da Premier League. O confronto colocou em duelo o atual campeão da competição com o vencedor da segunda divisão inglesa. Com um show de Haaland, o time de Pep Guardiola venceu com tranquilidade, pelo placar de 3 a 0.

Com apenas três minutos de partida, o Manchester City deu o cartão de boas-vindas para o Burnley. Após cruzamento na grande área, Rodri escorou de cabeça para encontrar Haaland, que não marcava a cinco partidas. No entanto, o norueguês não desperdiçou e deixou essa “má fase” para trás, finalizando de primeira para o fundo do gol.

Depois de sair atrás no placar, o Burnley tentou impor o seu jogo, dificultando a saída de bola dos Citizens. Mesmo com dificuldades, a equipe da casa conseguiu atrapalhar a vida do time de Guardiola, mas não adiantou muito. Aos 35’, Álvarez ajeitou para Haaland, que nem precisou dominar para finalizar no ângulo e marcar seu segundo gol na partida. Intervalo! 2 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Burnley tinha que correr atrás do resultado, mas também não podia se expor muito para não ter a defesa vazada novamente. Dessa forma, os mandantes conseguiram ter mais domínio no confronto, mas é muito complicado para converter as oportunidades contra o atual campeão da Premier League.

Haaland voltou a marcar pelo City após cinco jogos de jejum (Crédito: Getty Images)

Sendo assim, aos 30’, após confusão dentro da pequena área, a bola sobrou livre para Rodri, que chutou com força para estufar as redes e ampliar ainda mais a vantagem dos Citizens. Dessa forma, bastou o Manchester City administrar a partida para que estreia na Premier League fosse decretada com uma boa vitória. Fim de jogo! 3 a 0.