Futebol / NO FINALZINHO!

Com lei do ex, Corinthians empata com Athletico-PR no Brasileirão

Neste domingo, 23, o Athletico-PR recebeu o Corinthians, em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão, e apenas empatou em 1 a 1

Redação Publicado em 23/06/2024, às 17h57

Com lei do ex, Corinthians empata com Ahletico-PR no Brasileirão - Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Neste domingo, 23, oAthletico-PR recebeu o Corinthians, em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão. O Timão não vive seu melhor momento na competição e continua na zona de rebaixamento, já que os dois times ficaram apenas no empate, pelo placar de 1 a 1.

O jogo começou com uma pressão do Athletico, que aproveitou o mando de campo e buscou forçar os erros do adversário. No entanto, o Corinthians até respondeu bem e tentou escapar na velocidade de Wesley. Nada disso foi suficiente para impedir o Furacão de sair na frente, com um gol de Christian, que cabeceou após bom cruzamento de Esquivel, na reta final do primeiro tempo. Intervalo! 1 a 0.

Na segunda etapa, o mesmo ritmo foi implementado, com muitas dificuldades por parte do Corinthians, enquanto o Furacão pressionava e criava boas oportunidades. Porém, nos acréscimos, Cacá aproveitou rebote de cobrança de falta de Rodrigo Garro e deixou tudo igual no placar. Fim de jogo! 1 a 1.