Futebol / NADA!

Com gol nos acréscimos, São Paulo vence Bahia e ganha primeira fora de casa

Depois de noventa minutos sem nenhuma chance se convertendo, São Paulo consegue vencer o Bahia por 1 a 0 com gol de Caio Paulista aos 51 do segundo tempo

Redação Publicado em 29/11/2023, às 22h06

Bahia contra o São Paulo - Getty Images

Na noite desta quarta-feira, 29, o Bahia recebeu o São Paulo, em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena Fonte Nova, em Salvador, o Tricolor paulista conseguiu vencer com um gol aos 51 da segunda etapa de Caio Paulista.

Assim, com o resultado da partida, o Tricolor baiano fica na 16ª colocação, escapando momentaneamente do rebaixamento, enquanto o Tricolor paulista estaciona na 10ª posição da tabela. O próximo compromisso do Bahia será diante do América Mineiro, no domingo, 3. Já o São Paulo entra em campo novamente contra o Atlético Mineiro, no sábado, 2.