Futebol / COM EMOÇÃO!

Com gol no último lance, Flamengo empata com Athletico no Brasileirão

Com gol de jovem promessa no último minuto, Flamengo busca empate contra o Athletico-PR e se mantém na liderança do Brasileirão

Redação Publicado em 16/06/2024, às 18h08

Flamengo e Athletico-PR pelo Brasileirão - Getty Images

Perdendo até o último minuto, o Flamengo conseguiu buscar o empate contra o Athletico-PR neste domingo, 16, pelo Brasileirão. Os gols do empate por 1 a 1, foram marcados porFernandinho, para o Furacão, e Evertton Araújo, para os cariocas, em dois atletas que tem uma diferença de idade de 18 anos.

Apesar do placar zerado até os minutos finais, o primeiro tempo foi de muita movimentação, com Léo Linck e Rossi trabalhando bastante. Lorran e Gerson foram os responsáveis pelos principais lances de perigo do Mengão, em chutes de fora da área, enquanto Nikão, tentando a mesma receita, levou perigo para o Athletico.

No segundo tempo os times seguiram buscando o ataque, mas sem conseguir abrir a contagem. Gabigol chegou a ir às redes, após sobra de chute de Luiz Araújo, mas a arbitragem pegou impedimento do camisa 99 no lance, e o tento foi anulado. No fim, Fernandinho converteu pênalti feito por David Luiz, mas Evertton Araújo subiu de cabeça após escanteio para evitar a derrota de seu time.