Futebol / COPA SUL-AMERICANA

Com gol no apagar das luzes, Newell’s bate o Santos na Sul-Americana

O Santos vinha conseguindo segurar o empate, mas Iván Gómez marcou no final do jogo para garantir a vitória e o 100% de aproveitamento ao Newell’s Old Boys

Redação Publicado em 02/05/2023, às 23h28

Com gol no apagar das luzes, Newell’s bate o Santos na Sul-Americana - Flickr Santos

Nesta terça-feira, 02, o Santos visitou o Newell’s Old Boys, na Argentina, peka terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, e acabou surpreendido com um gol no final que acabou complicando a situação do Peixe na competição. O alvinegro está na segunda posição do grupo, com apenas quatro pontos, enquanto os argentinos lideram com nove.

Com gol no apagar das luzes, Newell’s bate o Santos na Sul-Americana (Flickr Santos)

1º TEMPO

Em um jogo muito marcado pela troca de passes entre as duas equipes, Newell's Old Boys e Santos criaram duas boas chances cada um durante o primeiro tempo, mas desperdiçaram ambas. Pelo lado argentino, sempre apostando na bola longa na área, Tica e Aguirre falharam na finalização ainda nos primeiros minutos de jogo e mantiveram o zero no placar.

Do lado brasileiro, Mendoza acabou parando em defesa do goleiro Hoyos aos 31 minutos de bola rolando e, em outra oportunidade, acabou chutando para fora. Desta forma, o empate sem gols permaneceu até o fim da etapa inicial.

2º TEMPO

No segundo tempo, o time brasileiro até foi melhor, criou duas chances claras, mas Hoyos estava inspirado e evitou o gol santista. Já na reta final, aos 38 minutos, após um cruzamento da direita, e um bate e rebate na área, a bola sobrou limpa para Gómez, que finalizou cruzado rasteiro e abriu o placar para o Newell’s Old Boys, garantindo a vitória do time da casa. 1 a 0!