Futebol / VITÓRIA DO BARÇA!

Com gol de Raphinha, Barcelona supera Las Palmas em LALIGA

Neste sábado, 30, o Barcelona venceu o Las Palmas, pelo placar de 1 a 0, com gol do brasileiro Raphinha, pela 30ª rodada de LALIGA

Redação Publicado em 30/03/2024, às 19h00

Com gol de Raphinha, Barcelona supera Las Palmas em LALIGA - Getty Images

Neste sábado, 30, o Barcelona encarou o Las Palmas, em partida válida pela 30ª rodada de LALIGA. Apesar do primeiro tempo complicado, o Barça conquistou a vitória pelo placar de 1 a 0, com um gol do brasileiro Raphinha, já na segunda etapa.

O primeiro tempo de Barcelona e Las Palmas não teve muita movimentação tática em campo, mas muitas coisas aconteceram. Aos 24’, Alvaro Valles foi expulso, com um cartão vermelho direto e desfalcou o seu time para o resto da partida. Antes disso, o Barça já tinha aberto o placar com Raphinha, mas o gol foi anulado por impedimento.

No entanto, na segunda etapa, o brasileiro voltou a balançar as redes e não foi anulado desta vez, aproveitando a assistência de João Felix. Com a vitória, o Barcelona chegou a 67 pontos em LALIGA, cinco a menos que o líder Real Madrid. Apesar da distância ter encurtado, os Merengues ainda entram em campo nesta rodada, contra Athletic Bilbao, e podem se isolar ainda mais. Fim de jogo! 1 a 0.