Futebol / JOGÃO!

Canadá vence Brasil em segundo amistoso de Arthur Elias no comando

Depois de um bom primeiro jogo com o ex-treinador do Corinthians, vencendo as mesmas adversárias, desta vez o Canadá consegue superar o Brasil e vencer o amistoso

Redação Publicado em 31/10/2023, às 21h10

Jordyn Huitema - Raphaël Williams-Claudio / Canada Football / Flickr

Na noite desta terça-feira, 31, o Canadá recebeu o Brasil para um grande amistoso de seleções do futebol feminino. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Wanderer Grounds, em Halifax, na Nova Escócia, as donas da casa conseguiram bater as brasileiras, por 2 a 0 , depois de muita dominância das visitantes.

Logo nos primeiros minutos, as brasileiras mostraram que queriam vencer esta partida. Sem muitas emoções no primeiro tempo, o Brasil terminou os primeiros 45 minutos com uma posse de bola de 70%. Já na segunda etapa, o Canadá abriu o placar aos 25, com gol de Jordyn Huitema. Aos 43, Deanne Rose ampliou para as canadenses.

No primeiro amistoso entre as duas seleções, que marcou a estreia de Arthur Elias, terminou em 1 a 0 para as meninas do Brasil. Agora, o segundo confronto amigável entre as duas equipes acabou em 2 a 0 para as canadenses.