Bragantino vence, vira terceiro e afunda América-MG no Brasileirão

Na disputa da 24ª rodada, Bragantino visitou o Coelho e não teve grandes problemas para somar os três pontos e se firmar no G-4

Bragantino é o terceiro colocado na tabela do Brasileirão - Reprodução / One Football

Na noite da última terça-feira, 19, o Bragantino visitou o América-MG e somou mais três pontos para se firmar no G-4. Com o placar de 2 a 0, o Massa Bruta superou o rival mesmo fora de casa e assumiu a terceira posição. Agora, a equipe de Pedro Caixinha soma 42 pontos e está na frente do Grêmio, que ainda tem um jogo a menos.

Dentro de campo, o Massa Bruta não teve grandes problemas para vencer. No primeiro tempo, Jadsom deixou o dele e abriu o placar para os visitantes. Já no último lance da segunda etapa, Lucas Evangelista fechou a conta e garantiu a vitória do Bragantino. 2 a 0. Fim de papo! Falando dos donos da casa, o América-MG se afundou na vice-lanterna, com 17 pontos.