Futebol / SUL-AMERICANA!

Bragantino vacila e cede empate ao América-MG na Sul-Americana

Em duelo de brasileiros, Bragantino por pouco não construiu boa vantagem no confronto, mas levou o empate na reta final da partida

Guilherme Assumpção Publicado em 03/08/2023, às 22h54

Bragantino empatou diante do Coelho fora de casa - Reprodução / Twitter

Na noite desta quinta-feira, 03, o Bragantino entrou em ação e encarou o América-MG no jogo de ida das oitavas de final da Sul-Americana. Mesmo atuando fora de casa, o clube paulista quase teve sucesso na busca pelo resultado positivo. Com o placar de 1 a 1, o Massa Bruta segurou a pressão longe de seus domínios para seguir sonhando com uma das vagas à próxima fase.

Jogando em casa, o Coelho bem que tentou balançar as redes. Mesmo com menos poss de bola, os donos da casa foram mais perigosos no primeiro tempo. No entanto, foi o Bragantino quem balançou as redes. Aos 40 minutos, Luan Cândido cruzou rasteiro. Na tentativa de afastar, Éder marcou contra. 1 a 0. Já aos 27 da etapa final, Mastriani deixou tudo igual. 1 a 1. Fim de papo!