Futebol / TUDO IGUAL!

Botafogo empata com Defensa y Justicia e vê placar aberto na Sul-Americana

Botafogo recebe Defensa y Justicia no Nilton Santos pelo jogo de ida das quartas de final da Sul-Americana, empata por 1 a 1 e vê jogo de volta como decisivo para se manter vivo na competição - GettyImages

Nesta quarta-feira, 23, o Botafogo recebeu o Defensa y Justicia no Nilton Santos, em partida válida pela ida das quartas de final da Sul-Americana. Em um jogo emocionante, os donos da casa empataram com os visitantes, por um placar de 1 a 1, deixando tudo em aberto para os últimos 90 minutos, que acontecem na Argentina.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram como seria o jogo. Com algumas tentativas e uma quantidade de passes maior trocadas para controlar a partida, os donos da casa acumularam boas chances, assim como os visitantes, mas nenhum dos goleiros deixaram a bola chegar ao tento definitivo. O Fogão chegou várias vezes perto de abrir o placar, mas a defesa do Defensa y Justicia estava esperta.

Mas logo aos 10 minutos do segundo tempo, Gabriel Pires finalmente abriu o placar para o Fogão, após belo cruzamento de Tchê Tchê. Mesmo começando melhor a segunda etapa, o Defensa y Justicia sentiu demais o baque do gol. Porém, mesmo sofrendo com ataques dos donos da casa, Tripichio empatou para os visitantes, aos 32 minutos.

Botafogo e Defensa y Justicia se enfrentam novamente na próxima quarta-feira, 30, em Banfield, na Argentina, no Estádio Florencio Sola. Quem passar de fase, para as semifinais da Sul-Americana, pode enfrentar o vencedor do duelo entre São Paulo e LDU de Quito.