Futebol / CAMPEONATO ESPANHOL

Bellingham marca, e Real Madrid vence Getafe de virada no Bernabéu

Na reabertura do estádio merengue, o Real Madrid buscou a virada sobre o Getafe pela quarta rodada do Campeonato Espanhol; Bellingham anotou o gol decisivo

Bellingham marca, e Real Madrid vence Getafe de virada no Bernabéu - GettyImages

Na volta do Santiago Bernabéu, o Real Madrid buscou a virada por 2 a 1 sobre o Getafe, neste sábado, 2, pela quarta rodada do Campeonato Espanhol 2023/24. Aos 10 minutos do primeiro tempo, Mayoral abriu o placar para os visitantes. No início da etapa final, Joselu marcou, e Bellingham, aos 49, confirmou a virada da equipe merengue.

Com o resultado, o Real Madrid chegou aos 12 pontos e manteve a liderança da La Liga na rodada. O time de Carlo Ancelotti é seguido por Atlético de Madrid, Girona e Barcelona, todos com sete pontos na tabela.