Futebol / INÍCIO AVASSALADOR!

Bélgica pressiona a Alemanha e marca dois gols em menos de 10 minutos

No duelo entre Alemanha e Bélgica, em partida amistosa, os belgas não tomaram conhecimento do adversário e, em menos de 10 minutos, abriram uma vantagem de 2 a 0

Redação Publicado em 28/03/2023, às 16h10

Bélgica pressiona a Alemanha e marca dois gols em menos de 10 minutos - Getty Images

Nesta terça-feira, 28,Alemanha e Bélgica se enfrentam em amistoso, após ambas as equipes deixarem a Copa do Mundo do Catar na fase de grupos. Mesmo jogando fora de casa, os belgas não tomaram conhecimento dos alemães e começaram com tudo, pressionando os donos da casa e abrindo uma vantagem de dois gols em menos de 10 minutos.

Aos cinco minutos, De Bruyne puxou um ótimo contra-ataque e encontrou Carrasco com muita liberdade, que conseguiu dominar, clarear para a perna boa e mandar para o fundo do gol. Pouco tempo depois, aos 8’, o meio-campo do Manchester City deu mais uma assistência, desta vez para Lukaku, que não perdoou e ampliou a vantagem. Veja as reações!