Futebol / VENCE E VENCE!

Barcelona vence Porto e mantém invencibilidade na Champions League

Com gol milagroso de Ferran Torres nos acréscimos do primeiro tempo, Barcelona domina Porto fora de casa e consegue manter distância na liderança do grupo

Barcelona contra o Porto - Getty Images

Na tarde desta quarta-feira, 4, o Porto, de Portugal, recebeu o Barcelona, da Espanha, no estádio do Dragão, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League. Depois de intensos 90 minutos, os visitantes conseguiram sair com a vitória por 1 a 0 e mantiveram a liderança do grupo.

Com um primeiro tempo muito equilibrado, o primeiro gol da partida saiu somente aos 46 minutos da primeira etapa, nos pés de Ferran Torres.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa ficam na segunda colocação do grupo, enquanto os visitantes se isolam na liderança. O próximo compromisso do Porto será contra o Portimonense, no domingo, 8. Já o Barcelona entra em campo contra o Granada, fora de casa, no mesmo dia.