Futebol / QUASE!

Barcelona vence nos minutos finais e escapa de tropeço diante de lanterna

Almería quase consegue arrancar empate milagroso diante do gigante Barcelona, mas catalães veem Sergi Roberto brilhar para salvar tropeço na La Liga

Redação Publicado em 20/12/2023, às 16h57

Sergi Roberto - Getty Images

Na tarde desta quarta-feira, 20, o Barcelona recebeu o Almería, em partida válida pela 18ª rodada da La Liga. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Olímpico Lluís Companys, os donos da casa conseguiram confirmar a vitória por 3 a 2 nos minutos finais.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que não iriam facilitar para os adversários. Aos 33 minutos da primeira etapa, Raphinha aproveitou uma bola que sobrou na pequena área após escanteio e empurrou para dentro para abrir o placar para os donos da casa. Já aos 41, Léo Baptistão deu uma linda cavadinha e empatou para os visitantes. Já no segundo tempo, aos 60, Sergi Roberto colocou os catalães de volta na frente. Mas aos 71, Edgar González empatou tudo novamente. E aos 83, Sergi fecha a conta.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa estacionam na 3ª colocação do Campeonato Espanhol, com 38 pontos, enquanto os visitantes seguem na lanterna sem vencer nenhuma partida, com 5 pontos. O próximo compromisso do Barcelona será diante do Las Palmas, no dia 4 de janeiro. Já o Almería entra em campo novamente contra o Osasuna, no mesmo dia.