Futebol / COPINHA!

Atlético-MG confirma favoritismo e vence Galvez na Copinha

Atlético-MG e Galvez se enfrentaram na Copinha 2023, em partida válida pela primeira rodada na fase de grupos; confira como foi o duelo nesta quarta-feira, 4

Redação Publicado em 04/01/2023, às 12h55 - Atualizado às 13h00

Atlético-MG e Galvez se enfrentaram na Copinha 2023 - Transmissão/SporTV

Nesta quarta-feira, 4, Atlético-MG e Galvez se enfrentaram na Copinha 2023 em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos. Enfrentando as dificuldades com excelência, o elenco mineiro confirmou o favoritismo e venceu o rival do Acre pelo placar de 1 a 0, liderando, provisoriamente, o Grupo 27 do torneio.

O embate teve seu início dominado pelo Atlético-MG, que conseguiu criar mais oportunidades de gol na primeira etapa. Além disso, o “Galinho” também levou a melhor na posse de bola durante a maior parte do confronto, bem como na predominância no campo de ataque. Contudo, o Galvez não deu o braço a torcer tão facilmente e segurou bem a defesa.

Aliás, o goleiro Bento foi um dos destaques do primeiro tempo, com uma boa atuação na meta de sua equipe. Assim, com a solidez defensiva de seu adversário, o Atlético-MG investiu em jogadas de fora da área. No entanto, o placar não saiu do zero a zero até o intervalo da partida.

A partir do segundo tempo, o rumo do jogo foi alterado: aos 11 minutos, o Galo finalmente iniciou os trabalhos e foi responsável pelo primeiro gol do confronto. Na jogada, Cadu chutou após tabelar na entrada da área, a bola acabou batendo na trave, e resvalou em Bento antes de balançar as redes.

Atlético-MG e Galvez na Copinha 2023
Atlético-MG e Galvez na Copinha 2023 (Créditos: Getty Images)

Depois do gol, o duelo ficou mais truncado e as equipes apresentaram menor liberdade em campo, tanto para o Atlético-MG, que queria manter a vantagem, quanto para o Galvez, que buscava o empate. Apesar dos esforços, o placar permaneceu o mesmo e o Alvinegro mineiro consolidou a vitória em 1 a 0.