Futebol / CAMPEONATO GOIANO

No aniversário do clube, Atlético-GO vence Goiás na decisão estadual

O Atlético-GO bateu o Goiás no primeiro jogo da final no Campeonato Goiano, neste domingo, 2; clássico estadual ocorreu quando o Dragão completou 86 anos de história

Redação Publicado em 02/04/2023, às 18h46

Atlético-GO vence Goiás na decisão estadual - Reprodução/Twitter

Neste domingo, 2, o Atlético-GO bateu o Goiás na decisão do Campeonato Goiano, em partida válida pelo confronto de ida. Com o placar final de 2 a 0, o Dragão saiu na frente e visitará o rival com a vantagem de gols; embate de volta, no Estádio da Serrinha, está marcado para o próximo domingo, 9.

Os gols do triunfo foram marcados por Luiz Fernando, ainda no primeiro tempo, e por Rodrigo Alves Soares, que balançou as redes após o intervalo. Vale destacar que o triunfo obtido pelo Atlético-GO ocorreu em uma data especial, quando o clube, que foi fundado em 1937, completou 86 anos de história.

Dessa forma, para o segundo embate da final, o Dragão pode sofrer o revés por um gol de diferença e, ainda assim, se sagrar campeão do Goiano. O Goiás, por outro lado, deve ‘suar a camisa’ e garantir uma vantagem de dois gols em casa para, pelo menos, ir aos pênaltis.