Futebol / TROPEÇO DO LÍDER!

Arsenal lidera Premier League, mas apenas empata com o Brentford

Neste sábado, 11, o Arsenal enfrentou o Brentford, em partida válida pela 23ª rodada da Premier League, e acabou ficando apenas no empate, mas segue líder da competição

Redação Publicado em 11/02/2023, às 13h57

Arsenal fica só no empate com o Brentford - Getty Images

Neste sábado, 11, o Arsenal recebeu o Brentford pela Premier League, em jogo válido pela 23ª rodada. Com um primeiro tempo muito truncado e oportunidades para as duas equipes, o líder da liga teve uma tarde complicada. Com gols apenas na segunda etapa, a partida terminou empatada, pelo placar de 1 a 1.

Desde o início da partida, as duas equipes se mostraram com disposição para fazer um bom duelo. Com os dois ataques trabalhando, o primeiro tempo foi muito franco, com chances tanto do Arsenal como do Brentford. No entanto, aos 24 minutos, os visitantes tiveram a melhor chance da etapa inicial, mas Toney acabou finalizando na trave, mesmo com o goleiro rendido.

Após a oportunidade, o Brentford ficou um pouco mais a vontade na partida e, mesmo com poucas chances criadas, sempre que ia ao ataque conseguia aproveitar bem os espaços. Porém, o Arsenal não deixou barato e também criou boas jogadas. A melhor delas com Martinelli, mas finalizou por cima da meta. Intervalo! 0 a 0.

Na segunda etapa, o Arsenal pareceu voltar melhor, criando mais oportunidades. Já no primeiro minuto, Saka criou ótima chance, mas parou na boa defesa do Brentford. Sem muitos espaços, a equipe visitante começou a se acuar no confronto, sem conseguir escapar para o ataque. Porém, os Gunners também não finalizavam bem as jogadas.

Trossard marcou seu primeiro gol pelo Arsenal (Crédito: Getty Images)

Odegaard, que não tinha uma partida de muito brilho, criou boas jogadas na segunda etapa, mas sempre parando na defesa adversária. Até que, aos 21 minutos, Saka cruzou rasteiro e encontrou Trossard, que tinha acabado de entrar na partida, que apenas empurrou para dentro do gol. Em resposta, Toney marcou o gol de empate aos 29’.