Futebol / CAMPEONATO BRASILEIRO

Após empate do Palmeiras, Marcos elogia Gustavo Gómez e diz: “Talvez raça seja transmissível”

Ex-goleiro do Verdão elogia “raça” do zagueiro e alfineta “alguns” jogadores do time

Gabriela Santos Publicado em 03/09/2020, às 07h58

Após empate do Palmeiras, Marcos destaca Gustavo Gómez e diz: "Talvez raça seja transmissível" - GettyImages

Nesta quarta-feira, 2, o Palmeiras ficou no empate em 1 a 1 com o Internacional, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Logo após o apito final no Allianz Parque, o ex-goleiro Marcos usou as redes sociais para avaliar a partida do Verdão.

O ídolo da torcida alviverde publicou uma foto de Gustavo Gómez para destacar a “raça” do zagueiro paraguaio e criticar “alguns” jogadores do Palmeiras.

“Torce sua camisa suada num copo e mistura na jarra de suco de alguns aí, talvez raça seja transmissível”, escreveu Marcos na legenda.

Marcos põe Gómez como exemplo (Crédito: Instagram)

Palmeiras e Internacional fizeram um duelo abaixo do esperado e os gols da partida saíram apenas nos minutos finais. Aos 46 do segundo tempo, Thiago Galhardo colocou o Colorado na frente após converter um pênalti sinalizado pelo VAR. Aos 48, Luiz Adriano empatou para o time alviverde após um cruzamento de Gustavo Gómez.

O Palmeiras agora soma 10 pontos em seis jogos e ocupa a sétima colocação do Campeonato Brasileiro. O time comandado por Vanderlei Luxemburgo volta a campo neste domingo, 6, às 11h (de Brasília), contra o RB Bragantino, fora de casa.