Futebol / VENCE O COELHO!

América-MG vence o Cruzeiro e sai na frente na semifinal do Mineiro

Neste sábado, 11, o Cruzeiro recebeu o América-MG, em partida válida pela semifinal do Campeonato Mineiro, mas acabou sendo derrotado pelo Coelho, pelo placar de 2 a 0

Redação Publicado em 11/03/2023, às 18h33

América-MG vence o Cruzeiro e sai na frente na semifinal do Mineiro - Mourão Panda / América-MG

Neste sábado, 11, o Cruzeiro recebeu o América-MG, em partida válida pela semifinal do Campeonato Mineiro. Mesmo jogando como visitante, o Coelho aproveitou a boa fase e venceu a primeira partida do confronto, pelo placar de 2 a 0, levando a vantagem para o segungo jogo.

Nos primeiros minutos da primeira etapa, os donos da casa tomaram conta da partida e tiveram as melhores oportunidades, mas sempre estavam parando na defesa adversária. Sendo assim, mesmo com menos chances, o América aproveitou e saiu na frente no placar. Aos 24’, Aloísio recebeu na grande área, livre para finalizar e mandou para o fundo da rede.

Precisando do resultado, o Cruzeiro se jogou ainda mais para o campo ofensivo. Aos 33 minutos, a equipe teve uma das melhores oportunidades do primeiro tempo com Wesley, que dominou dentro da área e mandou a bola no travessão. No entanto, o atacante estava em posição de impedimento e o lance não valeu. Intervalo! 1 a 0.

Voltando para a segunda etapa, o América-MG continuou aproveitando bem suas oportunidades. Assim, aos três minutos, Aloísio recebeu na grande área e marcou mais uma vez, mas o tento foi anulado por impedimento. Pelo lado do Cruzeiro, Wesley foi derrubado perto da grande área e os jogadores pediram a revisão do árbitro de vídeo, indicando um possível pênalti ou expulsão, mas nada aconteceu.

Jogo truncado entre Cruzeiro e América-MG (Crédito: Mourão Panda / América-MG)

Aos 16', Felipe Azevedo fez boa jogada individual na ponta direita e cruzou rasteiro para a área, onde achou o capitão Juninho chegando para finalizar e ampliar para o Coelho. Por conta de um puxão em Gilberto, foi assinalado um pênalti para o Cruzeiro. No entanto, por posição de impedimento, a penalidade foi anulada. Fim de jogo! 2 a 0.