Futebol / SÉRIE B DO BRASILEIRÃO!

Alex Teixeira desencanta no Vasco e manda recado

Alex Teixeira marcou os seus primeiros gols com a camisa do Vasco desde que retornou ao clube e comentou sobre a sequência da equipe carioca na temporada de 2022; confira detalhes sobre o jogo

Redação Publicado em 05/10/2022, às 08h15

Alex Teixeira foi peça fundamental para o Vasco na vitória rumo ao acesso para a série A do Brasileirão - Daniel Ramalho/CRVG

O Vasco quer o acesso para a série A do Brasileirão, e Alex Teixeira foi uma peça importante na última terça-feira, 4, para que esse desejo ficasse ainda mais próximo. O atacante, que ainda não tinha balançado as redes desde o seu retorno ao Rio de Janeiro, marcou duas vezes e ajudou a equipe a conseguir uma virada espetacular contra o Operário. Depois da partida, o atleta falou sobre a emoção de balançar as redes pelo clube novamente.

Em entrevista na saída do gramado, Alex Teixeira foi questionado em relação aos dois gols que fez na partida. O atacante do Vasco marcou aos 44 minutos do segundo tempo e também nos acréscimos para sacramentar o placar de 3 a 2 para o Gigante da Colina. O atacante comentou sobre a emoção de ter sido decisivo numa partida importante como a da última terça-feira, 4, e aproveitou para ressaltar a força do grupo.

Feliz por ter ajudado o grupo com esses três pontos. É um grupo maravilhoso, a gente trabalha forte diariamente, para ganhar esses jogos. Eu estou feliz pelo gol", afirmou o atacante depois da vitória por 3 a 2 do Vasco para cima do Operário.

Saiba o que Jorginho achou da partida do Vasco!

"Nós tivemos um primeiro tempo muito ruim, equipe muito espaçada, a gente não ficou bem-posicionado, principalmente no forte deles que são os contra-ataques, erramos no gol deles, a gente sabe que não fez um bom primeiro tempo. Mas as mudanças foram fundamentais, em primeiro lugar mais posse para poder jogar mais junto, nosso meio campo conseguiu jogar mais do lado esquerdo, conseguimos ser bastante ousado, tiramos o Léo e deixamos o Figueiredo ali, coloquei o Tubarão e o Alex que tiveram a felicidade de fazer os gols", explicou.

Jorginho em ação
Jorginho conseguiu a sua primeira vitória desde o retorno ao Vasco em 2022 (Crédito: Daniel Ramalho/Vasco)

Mas, é um grupo que realmente tem dado tudo, além da organização, mesmo com a derrota no primeiro tempo, foi nítido que depois conseguimos ter uma superioridade em cima do Operário. Nós sofremos um gol e os jogadores não se importaram com isso, continuamos com força, indo forte", finalizou. Vale destacar que o Vasco volta a campo no próximo sábado, 8, contra o Novorizontino, às 18h30, em São Januário.