Alemanha vence Hungria e fortalece liderança do grupo na Euro

Nesta quarta-feira, 19, a Alemanha levou a melhor sobre a Hungria na Eurocopa 2024; confira quem balançou as redes, os próximos jogos e mais

Redação Publicado em 19/06/2024, às 15h00

Alemanha bate Hungria na Eurocopa - Getty Images

A Alemanha derrotou a Hungria nesta quarta-feira, 19, em jogo válido pela segunda rodada da Eurocopa 2024, com o placar de 2 a 0. Assim, as ‘Águias’ se fortaleceram na liderança do grupo, com seis pontos somados; os adversários estacionaram em 3º lugar.

No primeiro tempo, Jamal Musiala foi o responsável por abrir o marcador, de dentro da área. Após o intervalo, Ilkay Gundogan ampliou a vantagem e assegurou o resultado positivo para os donos da casa em Stuttgart.

Agora, as equipes possuem diferentes desafios na sequência da competição. A Alemanha volta a campo contra a Suíça, no domingo, 23, pela última rodada da etapa. Na mesma data, a Hungria enfrentará a Escócia, atual lanterninha do grupo.