Futebol / VITÓRIA DO AHLI!

Al Ahli fica com um a mais e vence o Al Taee pela Liga Saudita

Nesta terça-feira, 29, o Al Ahli recebeu o Al Taee, em partida válida pela quarta rodada da Liga Saudita, e venceu com tranquilidade pelo placar 2 a 0

Al Ahli fica com um a mais e vence o Al Taee pela Liga Saudita - Getty Images

Nesta terça-feira, 29, oAl Ahli recebeu o Al Taee, em partida válida pela quarta rodada da Liga Saudita. Com um a mais desde o primeiro tempo, os mandantes aproveitaram a vantagem e construíram uma vitória sólida, pelo placar de 2 a 0, com direito a gol de Mahrez.

Desde o início da partida, o Al Ahli teve a posse de bola a seu favor e, além disso, se mostrou uma equipe muito mais vertical do que o Al Taee. Com isso, só no primeiro tempo, os mandantes criaram 14 chances de gols, que não foram tão bem aproveitadas. A serviço de comparação, os visitantes tiveram apenas uma oportunidade, que foi desperdiçada.

No entanto, aos 35’, Alfa Semedo foi expulso e deixou o Al Taee com um jogador a menos. Dessa maneira, aos 38 minutos, Saint Maximim fez ótima jogada individual pela ponta esquerda, deixou o marcador na saudade e encontrou Mahrez na grande área, que apenas finalizou para o fundo do gol. Intervalo! 1 a 0.

De volta para o segundo tempo, mesmo com a necessidade de buscar o resultado do Al Taee, o Al Ahli segui dominando as ações, muito em função da vantagem numérica dentro de campo. Com isso, os donos da casa administraram a partida e não ficaram muito expostos ao longo da etapa final, levando o jogo com tranquilidade.

Saint Maximim em ação pelo Al Ahli (Crédito: Getty Images)

Com a pressão dos mandantes, o placar foi ampliado com Frank Kessie, aos 14 minutos, que complicou ainda mais a situação do Al Taee. Na sequência, o Al Ahli apenas administrou o resultado até o apito final, que consagrou os três pontos. Fim de jogo! 2 a 0.