NBA/Basquete / SITUAÇÃO DELICADA!

Curry destrói, mas Lakers vencem Warriors: "Maneira difícil de..."

O Golden State Warriors atravessa uma fase complicada na série contra os Lakers, e Stephen Curry desabafou sobre a nova derrota de sua equipe

Lucas Miluzzi Publicado em 09/05/2023, às 07h21 - Atualizado às 10h10

Lakers e Warriors fizeram o jogo quatro da série, Curry até brilhou, mas o Golden State não venceu na NBA - GettyImages

Stephen Curry até fez o seu papel contra os Lakers, mas não evitou a derrota dos Warriors durante a noite da última segunda-feira, 8. O armador chegou a fazer 31 pontos, dar 14 assistências e até pegar 10 rebotes, mas viu o Golden State sair derrotado por 104 a 101. Com o resultado negativo na Crypto.com Arena, o placar agregado ficou em 3 a 1 para o Los Angeles que está há uma vitória da vaga na decisão da conferência oeste.

Sendo assim, os Warriors vão para o 'tudo ou nada' no jogo cinco das semifinais dos playoffs da NBA. O confronto está marcado para essa quarta-feira, 10, às 23h (horário de Brasília), no Chase Center. Para Curry, o Golden State ainda tem chances de sair com a classificação, mas a última derrota parece ter deixado o craque um pouco sem confiança para a sequência das partidas dos Warriors contra os Lakers.

Em entrevista coletiva, Curry chegou a dizer que o Golden State teve ótimas oportunidades para sair com a vitória, porém não conseguiu se manter na frente do placar. Na quarta parte do jogo, por exemplo, a equipe pontuou apenas em 17 oportunidades, enquanto os Lakers fizeram 27 pontos. Destaque para Loonie Walker, que marcou 15 pontos para o time de Los Angeles no quarto período.

Sendo assim, Stephen Curry espera uma mudança de postura ofensiva dos Warriors para o jogo cinco, que será decisivo para a sequência do Golden State nos playoffs da NBA. O craque dos Warriors optou por não se aprofundar tanto em sua análise e garantiu que vai rever a partida para tentar ajudar a equipe a conseguir uma virada contra os Lakers.

Curry em ação
Curry e LeBron James se encontraram novamente durante a semifinal dos playoffs da NBA (Crédito: GettyImages)

"Tivemos boas tentativas que não entraram, mas lutamos até o último segundo para nos dar a chance de conseguir uma vitória. No quarto período, marcamos apenas 17 pontos. É uma maneira difícil de terminar (o jogo). Tenho que assistir a partida novamente para ver exatamente onde eles fizeram ajustes na defesa, mas tivemos chances muito boas. Tínhamos confiança", finalizou.

Ainda na última segunda-feira de playoffs, o Miami Heat levou a melhor sobre o New York Knicks por 109 a 101. O resultado permitiu a abertura de 3 a 1 na série, favorável ao elenco da Flórida. Do lado vencedor, Jimmy Butler detonou com 27 pontos e 10 assistências; entre os derrotados, Jalen Brunson cravou 32 pontos e 11 assistências.