Swiatek conseguiu uma vitória parcial contra Bia Haddad no primeiro set de Roland Garros - Reuters - KAI PFAFFENBACH
COMPLICADO!

Roland Garros 2023: Swiatek supera Bia Haddad no primeiro set

Iga Swiatek superou Bia Haddad no primeiro set e colocou pressão em cima da brasileira; confira como foi a metade inicial da semifinal de Roland Garros

Lucas Miluzzi Publicado em 08/06/2023, às 14h44

Iga Swiatek precisou de 39 minutos para superar Bia Haddad no primeiro set da semifinal de Roland Garros 2023. A polonesa foi extremamente agressiva e conseguiu impor o seu ritmo no confronto. Vale destacar que a atual número 1 do ranking da WTA não perdeu nenhum set até este momento do campeonato e gerou dificuldades para a brasileira, que tentou de tudo para evitar a derrota parcial.

O primeiro set começou bem para Bia Haddad. Ela quebrou o saque de Swiatek e aplicou um 40 a 0. Com o início mais intenso que a rival polonesa, a brasileira ganhou confiança para tentar algo a mais durante o começo da partida. Porém, a respostas de Iga foi ainda mais forte e intensa. Ela venceu os dois games seguintes por 40/15 e 40/30. Sendo assim, o placar ficou em 2 a 1 para a atual número 1 do WTA.

Show Player

No quarto game, Bia Haddad buscou a reação contra Swiatek e empatou em 2 a 2 com uma parcial de 40/30. Depois disso, Iga não deu mais qualquer tipo de chances para a brasileira. A polonesa engatou uma sequência de 40/30, 40/30, 40/15 e 40/15 para sair parcialmente vitoriosa com um placar geral de 1 set a 0 e com direito a um 6/3 que durou menos de 40 minutos.

Iga Swiatek será a rival de Bia Haddad na semifinal de Roland Garros (Crédito: Reuters / KAI PFAFFENBACH)

Swiatek ainda não perdeu sets nesta edição de Roland Garros!

Bia Haddad terá que fazer história mais uma vez em Roland Garros 2023. Contra Iga Swiatek, a brasileira deverá quebrar uma sequência de invencibilidade da polonesa nesta edição do Aberto da França. A atual Nº1 do ranking da WTA não sabe o que é perder sets no campeonato. De todos os jogos que fez em Paris nesta temporada, a melhor tenista do mundo não sofreu qualquer tipo de derrota parcial.

Confira os títulos de Swiatek na carreira!