Bia Haddad conseguiu quebrar o serviço de Iga Swiatek no começo do segundo set, e a torcida começou a acreditar numa reação - Reuters - LISI NIESNER
UFA!

Roland Garros 2023: Bia Haddad quebra serviço de Swiatek e web pira

Bia Haddad conseguiu quebrar o serviço de Iga Swiatek no início do segundo set e a web foi à loucura com os pontos em sequência da brasileira

Lucas Miluzzi Publicado em 08/06/2023, às 15h00

Bia Haddad conseguiu quebrar o serviço de Iga Swiatek no começo do segundo set, e a torcida começou a acreditar numa reação da brasileira na semifinal de Roland Garros 2023. Beatriz saiu atrás no primeiro set, mas demonstrou força e virou para 3/1 o game. O resultado disso foi uma vantagem parcial da tenista do Brasil e os torcedores foram junto com ela durante o decisivo set.

Show Player

Confira as reações da web com a quebra de serviço de Bia Haddad contra Swiatek!

Bia Haddad monstruosa #RolandGarrosNaESPN

— bru (@syrebr) June 8, 2023

Amei Bia Haddad fria como pedra moendo o psicólogo da Polonesa

— Amandita 🍫 (@mandstories) June 8, 2023

Bia Haddad quebra o serviço da polonesa Iga Swiatek, no segundo set.#RolandGarrosNaESPN #RolandGarros2023 pic.twitter.com/VLyPNOciHi

— LHMA77 (@lhma77) June 8, 2023

bia haddad tá guerreira demais, ta poha joga e joga

— i§a (@isasousoli) June 8, 2023

Bia Haddad grandona sem medo pra cima da Iga!! Vamoooo #RolandGarros #RolandGarrosNoSportv pic.twitter.com/3KycQDi0K8

Saiba como foi o primeiro set!

Iga Swiatek precisou de 39 minutos para superar Bia Haddad no primeiro set da semifinal de Roland Garros 2023. A polonesa foi extremamente agressiva e conseguiu impor o seu ritmo no confronto. Vale destacar que a atual número 1 do ranking da WTA não perdeu nenhum set até este momento do campeonato e gerou dificuldades para a brasileira, que tentou de tudo para evitar a derrota parcial.

O primeiro set começou bem para Bia Haddad. Ela quebrou o saque de Swiatek e aplicou um 40 a 0. Com o início mais intenso que a rival polonesa, a brasileira ganhou confiança para tentar algo a mais durante o começo da partida. Porém, a respostas de Iga foi ainda mais forte e intensa. Ela venceu os dois games seguintes por 40/15 e 40/30. Sendo assim, o placar ficou em 2 a 1 para a atual número 1 do WTA.