Bia Haddad avança no WTA 1000 - Getty Images
AVANÇOU!!

Bia Haddad estreia com vitória nas duplas e avança no WTA 1000

A brasileira Bia Haddad conseguiu boa vitória na estreia do WTA 1000 Pequim, e conseguiu classificação para as oitavas da competição de duplas

Pedro Moralez Publicado em 02/10/2023, às 11h31

O principal nome do tênis brasileiro na atualidade, Bia Haddad estreou nesta segunda-feira, 2, no WTA Pequim 1000 com vitória por duplas. Jogando com a russa Veronika Kudermetova, Bia conseguiu o resultado positivo por 2 sets a 1, e segue em diante na competição.

As atletas do Kosovo, Anna Danilina e a também russa Alexandra Panova acabaram eliminadas do torneio de Pequim com o resultado. O primeiro set foi da dupla da brasileira, que teve dificuldade em todo o momento da partida, mas conseguiu assegurar o resultado na primeira parcial de 6 a 4.

BIA HADDAD ESTREIA COM VITÓRIA NAS DUPLAS! 🎾

A brasileira Beatriz Haddad Maia 🇧🇷 e sua dupla Veronika Kudermetova 🇷🇺 começaram bem o WTA 1000 Pequim 🇨🇳

Vitória sobre Anna Danilina 🇰🇿 e Alexandra Panova 🇷🇺 por 2 sets a 1 (6/4, 4/6 e 10-7) e vaga para as oitavas de final

📸:… pic.twitter.com/SNMxnntbeG

— Time Brasil (@timebrasil) October 2, 2023

Na sequência, recuperação da dupla adversária em um set de pouco entrosamento, sendo derrotadas em 4 a 6. Ainda assim, não acabou adiantando, já que Bia Haddad e sua dupla fecharam o jogo em um último set duro, que precisou do game tie-break para assegurar a vaga nas oitavas de final, 10 a 7.