Cruzeiro contra o Vasco - Getty Images
JOGÃO!

Vasco arranca empate do Cruzeiro em partida pela fuga do rebaixamento

Em jogo de disputa direta entre os dois times pela fuga do rebaixamento da Série A, Vasco consegue arrancar empate do Cruzeiro no final da partida

Redação Publicado em 22/11/2023, às 20h27

Na noite desta quarta-feira, 22, o Cruzeiro recebeu o Vasco em um confronto direto pela fuga do rebaixamento durante a partida atrasada da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de 90 minutos de muita bola rolando no gramado do estádio do Mineirão, as duas equipes empataram por 2 a 2.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que seria um jogo muito disputado. Com 15 minutos, Puma Rodríguez abriu o placar para os visitantes. Mas, aos 41, Arthur Gomes empatou para os donos da casa. Já nos acréscimos, aos 54, Bruno Rodrigues colocou a Raposa na frente. Na segunda etapa, aos 77, Gabriel Pec deixou tudo igual novamente.

Cruzeiro precisava de um técnico porra loca, maluco da cabeça, pilhado a beira do campo, xingando todo mundo e tomando cartão.

pic.twitter.com/DhUy5s2v3L

— ᴠɪᴄᴛᴏʀ ᴄᴀsᴛʀᴏ ᶜᵉᶜ (@victorcastro_a) November 22, 2023

Assim, com o resultado da partida, a Raposa fica na 6ª colocação do campeonato, com 41 pontos, mesma quantidade que o Cruzmaltino, que fica na 15ª posição. O próximo compromisso do Cruzeiro será diante do Goiás, na segunda-feira, 27. Já o Vasco, entra em campo novamente contra o Athletico Paranaense, neste sábado, 25.