Ceará e Flamengo jogaram na Arena Castelão - Alexandre Vidal / Flamengo
BRASILEIRÃO!

Surpresa do Vozão! Ceará apronta diante do Flamengo e volta a vencer no Brasileirão

Equipes se enfrentaram na 10ª rodada do Campeonato Brasileiro

Guilherme Assumpção Publicado em 13/09/2020, às 18h11 - Atualizado às 19h51

No início da noite deste domingo, 13, Ceará e Flamengo entraram em campo para disputar a 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Seguindo o esquema de rodízio, o rubro-negro buscava seguir na cola dos líderes.

Mantendo o estilo de posse de bola, o Flamengo até viu o Ceará assustar aos oito minutos, mas a resposta não demorou para acontecer. Aos 11, Gabigol desperdiçou ótimo cruzamento de Isla e mandou para fora.

Aos 15, de novo ele. Gabigol invadiu a área e finalizou mal. Pressão do Flamengo. Aos 32, Vina tentou comandar o ataque do Ceará, mas sem sucesso. Na resposta, Everton Ribeiro quase abriu o placar. Apesar dos esforços, jogadores no vestiário e placar em 0 a 0.

Fim do primeiro tempo na Arena Castelão. Tudo igual no placar! #CEAxFLA #VamosFlamengo pic.twitter.com/R9yTiTERUJ

— Flamengo (@Flamengo) September 13, 2020

O segundo tempo começou com o gol do Ceará. Aos quatro minutos, Luiz Otávio subiu alto no escanteio e colocou a bola no cantinho de César. 1 a 0 Vozão. O início da etapa final foi completamente surpreendente e o time cearense ampliou aos 11.

Em mais um cruzamento, Charles apareceu entre os zagueiros e marcou o segundo do Ceará. Mesmo com a pressão do Flamengo, o time da casa seguiu tranquilo.

Com grandes chances perdidas, o clube carioca desperdiçou a chance de igualar a pontuação do Inter e saiu derrotado do Castelão.